100% pflanzliches Bio Eis
Die Idee
Wenn vegane Lebensmittel von einer breiteren Masse akzeptiert werden sollen, dürfen sie nicht vegan schmecken sondern müssen dem Vergleich mit tierischen Produkten, die sie ablösen wollen, standhalten. Bei Speiseeis ist dieses Kunststück bisher noch niemandem gelungen. So ist die Idee geboren, Genuss und Nachhaltigkeit harmonisch miteinander zu kombinieren. Im Resultat ist ein zu 100% pflanzliches Bio-Speiseeis entstanden, dass so intensiv und lecker schmeckt, dass es überhaupt nicht vegan schmeckt und durch die hohe Qualität alle begeistert.
Das Produkt
NOMOO steht für “keine Kuh” und ist ein zu 100% pflanzliches Bio-Eis, dass extrem geschmacksintensiv ist. So enthält das Mangoeis beispielsweise 42% von der indischen Alphonso Mango oder das Cassiseis 50% schwarze Johannisbeere. Hochwertige, natürliche Zutaten sind für NOMOO bezeichnend, ebenso wie die schlanke Zutatenliste. Geeignet ist das Eis auch für Laktoseintolerante oder Glutenallergiker.
Die Sorten
- Mango
- Himbeere
- Cassis
- Kokos
- Erdnuss
- Kakao
Im Winter kommen dazu
- Apfel-Zimt
- gebrannte Mandel
Alle Sorten können in 120ml, 500ml und 5000ml geliefert werden.
Super lecker!
Endlich mal ein Milchfreies Eis welches sehr, sehr lecker schmeckt. Wahnsinnig intensiv und auch nicht zu süß oder künstlich. Hervorragend!
Sehrt geschmackvolles Eis
Das Eis hat sehr hochwertige Zutaten und das schmeckt man. Die jeweilige Geschmacksrichtung kommt stark hervor. Das Eis muss vor dem Verzehr erst kurz angetaut werden, da es sehr fest ist. Auf der Homepage haben wir die Verkaufspreise an die Endverbraucher gesehen, ein Eis in diesem Preissegment werden wir leider nur schwer in einer Mensa an Studierende verkaufen können.