Presseraum
<p>Presseraum</p>

In Kürze eröffnen wir hier für Händler und Medienvertreter einen Presseraum, in dem alle Informationen zu Produktneuheiten abgelegt sind. Sie weden automatisch informiert, wenn neue Produkte in der Markthalle erscheinen und Neuigkeiten vorliegen.

  • Testberichte
  • Gründerstories
  • Bildergalerien
  • Pressemeldungen
Markthalle
<p><strong>Markthalle</strong></p>

Für Gastronomen und Hoteliers ist die Markthalle rund um die Uhr geöffnet. Profitester können sich in Ruhe in der Markthalle umschauen und passende Produkte für einen kostenlosen Test im eigenen Betrieb mit Gästen und Kollegen auswählen.

  • entdecken
  • testen
  • bewerten
  • empfehlen
Newcomer Area
<p><strong>Newcomer Area</strong></p>

20 Newcomer können auf der nächsten Transgourmet Fachmesse ihre Produkte einem Fachpublikum aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung vorstellen. Alle Bewerber müssen sich zuvor einem Profitest stellen.

  • Ort: Messe Augsburg
  • Besucher: 3.000
  • Anzahl Aussteller: 120

Produktvergleiche und Marktübersichten

Mitmachen!

Neue Testlinge in der Markthalle

So funktioniert's

Stellen Sie sich vor, Sie könnten neue Produkte für ihren Betrieb kostenlos testen, bevor Sie sie in Ihrem Betrieb einführen. Genau diesen Service bietet Ihnen die Online-Plattform DER PROFITESTER.

Neues aus der Profitester Community

nach oben
nach oben

Als Erster von Produktneuheiten erfahren?

Tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein und melden Sie sich jetzt für unsere Profitester-News an.

  

 

So funktioniert's

 

 

18 Newcomer im September

>Zur Newcomer Übersicht<

 

 

Newcomer Area auf der Transgourmet Fachmesse
11. - 12. September in Augsburg

 

18 Newcomer im Profitest

18 Newcomer im September

  5 Tipps um Nachfrage vegetarischer Gerichte zu steigern
Der Gastronomie kommt eine Schlüsselrolle zu, wenn es darum geht, das Essverhalten der Konsumenten in Richtung vegetarischer Gerichte zu steigern.
  Der Markt alkoholfreier Getränke boomt
Wer Nicht-Alkohltrinkern als Speisebegleiter nur Wasser, Saft und Limonade anbietet, verschenkt eine wachsende Einnahmequelle.
  Müll vermeiden mit Kaffeebecher aus Kaffeesatz
Hinter der Idee Kaffeebecher und Kaffeetassen aus Kaffeesatz herzustellen, steht der Gedanke der Wiederverwendung von vermeintlichen Resten.

Showroom

 für Händler, Hotels, Gastronomie und Großverbraucher

Zuletzt angesehen
Teilen Schließen