Umfragen, Meinungen, Produkte

Wir sind immer auf der Suche nach Neuem. Dabei treffen wir Hersteller und Erzeuger, besuchen Manufakturen und Food-Startups. Wir sprechen mit Profitestern in ihren Betrieben und spüren Trends auf. Über das Wichtiste berichten wir hier.

Wir sind immer auf der Suche nach Neuem. Dabei treffen wir Hersteller und Erzeuger, besuchen Manufakturen und Food-Startups. Wir sprechen mit Profitestern in ihren Betrieben und spüren Trends... mehr erfahren »
Fenster schließen
Umfragen, Meinungen, Produkte

Wir sind immer auf der Suche nach Neuem. Dabei treffen wir Hersteller und Erzeuger, besuchen Manufakturen und Food-Startups. Wir sprechen mit Profitestern in ihren Betrieben und spüren Trends auf. Über das Wichtiste berichten wir hier.

Testsieger: Lenchen

LENCHEN hat dem deutschen Traditionsprodukt Lebkuchen die jahrhundertealte Staubschicht abgeklopt und dieser großartig-zeitlosen Leckerei ein neues, frisches Gesicht gegeben.
In der VOX TV Show 'Die Höhle der Löwen' suchen Food-Startups Investoren und strategische Partner für ihre Produkte. "HELGA" heißt das Produkt, das die Gründerinnen Anneliese Niederl-Schmiedinger, Renate Steger und Ute Petritsch den "Löwen" Frank Thelen, Ralf Dümmel, Dagmar Wöhrl, Judith Williams und Carsten Maschmeyer vorgestellt haben. Wie sie ihren Auftritt selbst erlebt haben, berichten sie hier.
Das Interesse an der ersten Food Innovation Box im September war riesig. Das motiviert uns natürlich besonders auch im Oktober wieder eine Box mit 5 spannenden Produkten zu packen.
Sternekoch Jens Rittmeyer hat mit uns über Innovation gesprochen und uns verraten, dass er jeden Tag 1 Stunde mit der Suche nach Neuem verbringt.
Tags: Food, Neues, Startup
Die erste Food Innovation Box mit 5 Produktneuheiten von Manufakturen und Food-Startups ist gepackt und fertig für den Versand. Gastronomen und Hoteliers können noch bis zum 31. August eine Box kostenlos bestellen und mit ihrer Meinung jungen Food-Unternehmern helfen sich und ihr Produkt weiter zu entwickeln.
Ralf Dümmel ist bekannt aus der Vox-Sendung „Die Höhle der Löwen“ und sorgt dafür, dass innovative Produkte im Handel landen. Auf dem Food Innovation Camp in Hamburg informierte sich Ralf Dümmel, Inhaber von DS Produkte, über Innovationen, gab Start Ups Ratschläge und motiviert Unternehmer aus dem Gastgewerbe, innovativer zu sein.

Food Innovation Box - Probierbox für das Gastgewerbe

Probierboxen mit neuen Produkten gibt es schon seit Jahren für den Endverbraucher – und jetzt auch für die Gastronomie und die Hotellerie. Wir stellen vor: die Food Innovation Box von DerProfitester.
tift hilft bei der Personalorganisation vor allem von kleineren Unternehmen. Die Nutzung ist intuitiv, tift ist praktisch ohne Schulung sofort nutzbar. Die Kosten halten sich in Grenzen und die wirklich wichtigen Funktionen sind enthalten.
easyPEP ist eine Software, welche die Verwaltung von Personal und Schichtplänen gleichermaßen erleichtert. Das Programm funktioniert geräteübergreifend und spricht sowohl kleine als auch mittelständische und große Unternehmen an.
Papershift dient dazu, Schichtpläne zu entwickeln und dabei die Kommunikation mit den in Frage kommenden Mitarbeitern zu erleichtern. Durch die kostenlos verfügbare Demo-Version können Unternehmen die komplette Featurepalette von Papershift testen, bevor sie zum monatlichen Fixpreis Einzug in den Betrieb hält.
Socialwave will Gastronomen die Möglichkeit geben, mit wenig zeitlichem- und geringem finanziellem Aufwand freies WLAN anzubieten. Rechtssicherheit, Socialmedia-Marketing und telefonischer Support sind auch mit an Bord.
In der Gastronomie ist eine effiziente Personalorganisation erforderlich, um strukturiert und mit zufriedenen Mitarbeitern erfolgreich zu sein. Um die Arbeitszeiterfassung, das Erstellen von Dienstplänen und die Lohnabrechnung für den Gastronomen einfacher zu gestalten, hat gastromatic alle Funktionen in einer Software für Personalorganisation zusammengefasst.
1 von 5
Teilen Schließen