Umfragen, Meinungen, Produkte

Wir sind immer auf der Suche nach Neuem. Dabei treffen wir Hersteller und Erzeuger, besuchen Manufakturen und Food-Startups. Wir sprechen mit Profitestern in ihren Betrieben und spüren Trends auf. Über das Wichtigste berichten wir hier.

Wir sind immer auf der Suche nach Neuem. Dabei treffen wir Hersteller und Erzeuger, besuchen Manufakturen und Food-Startups. Wir sprechen mit Profitestern in ihren Betrieben und spüren Trends... mehr erfahren »
Fenster schließen
Umfragen, Meinungen, Produkte

Wir sind immer auf der Suche nach Neuem. Dabei treffen wir Hersteller und Erzeuger, besuchen Manufakturen und Food-Startups. Wir sprechen mit Profitestern in ihren Betrieben und spüren Trends auf. Über das Wichtigste berichten wir hier.

Top Produkt im Dezember

Mehr Minze geht nicht. So sahen es die Profitester, die den Bio-Kräutertee von Lebensbaum im Dezember zum Top Produkt gewählt haben.

Asia Küche wächst

Experimentierfreude und außergewöhnliche Genussmomente stehen auf deutschen Speisekarten hoch im Kurs. Ein Trend, dem die asiatische Küche mit ihren vielfältigen Aromen viel zu bieten hat.
Die Krossen Kerle von HeimArt haben die Profitester überzeugt. 48 haben ihre Stimme abgegeben. Mit 4,4 (5,0) Sternen ist es das am besten bewertete Produkt im November.

Testsieger: Lenchen

LENCHEN hat dem deutschen Traditionsprodukt Lebkuchen die jahrhundertealte Staubschicht abgeklopt und dieser großartig-zeitlosen Leckerei ein neues, frisches Gesicht gegeben.
In der VOX TV Show 'Die Höhle der Löwen' suchen Food-Startups Investoren und strategische Partner für ihre Produkte. "HELGA" heißt das Produkt, das die Gründerinnen Anneliese Niederl-Schmiedinger, Renate Steger und Ute Petritsch den "Löwen" Frank Thelen, Ralf Dümmel, Dagmar Wöhrl, Judith Williams und Carsten Maschmeyer vorgestellt haben. Wie sie ihren Auftritt selbst erlebt haben, berichten sie hier.
Das Interesse an der ersten Food Innovation Box im September war riesig. Das motiviert uns natürlich besonders auch im Oktober wieder eine Box mit 5 spannenden Produkten zu packen.
Sternekoch Jens Rittmeyer hat mit uns über Innovation gesprochen und uns verraten, dass er jeden Tag 1 Stunde mit der Suche nach Neuem verbringt.
Tags: Food, Neues, Startup
Die erste Food Innovation Box mit 5 Produktneuheiten von Manufakturen und Food-Startups ist gepackt und fertig für den Versand. Gastronomen und Hoteliers können noch bis zum 31. August eine Box kostenlos bestellen und mit ihrer Meinung jungen Food-Unternehmern helfen sich und ihr Produkt weiter zu entwickeln.
Ralf Dümmel ist bekannt aus der Vox-Sendung „Die Höhle der Löwen“ und sorgt dafür, dass innovative Produkte im Handel landen. Auf dem Food Innovation Camp in Hamburg informierte sich Ralf Dümmel, Inhaber von DS Produkte, über Innovationen, gab Start Ups Ratschläge und motivierte Unternehmer aus dem Gastgewerbe, innovativer zu sein.

Food Innovation Box - Probierbox für das Gastgewerbe

Probierboxen mit neuen Produkten gibt es schon seit Jahren für den Endverbraucher – und jetzt auch für die Gastronomie und die Hotellerie. Wir stellen vor: die Food Innovation Box von DerProfitester.

Arla Skyr im Profitest

Cremiger als ein Magerquark, aber leicht und lecker wie ein Joghurt. Das verspricht Arla Foods mit seinem neuen Allrounder für die Profi-Küche. In den Betrieben unserer Profitester wurde Arla Skyr dem Praxistest unterzogen.

Genuss und ausgewogene Ernährung, vereint in einem vollwertigen Stück Kuchen – so lautet die Mission von erlenbacher. Mit innovativen Rezepten und einer großen Ladung Superfoods hat erlenbacher ein Trio auf die Backbleche gestellt, das Geschmack, Genuss und ein gutes Gefühl heldenhaft miteinander verbinden soll. 44 Profitester haben die neuen Blechkuchen verkostet.
1 von 9
Teilen Schließen