ALPRO for Professionals

Bei der Wahl der Milch spielen für Baristas der gute Kaffee-Schaum und Geschmack eine wichtige Rolle. Für Kaffeespezialitäten hat Alpro eine besondere Milch kreiert: Mit der professionellen Produktlinie der Sojamilch bemüht sich der Hersteller auf die Bedürfnisse von Gastronomen und Hoteliers einzugehen. 

Gleich 45 Experten aus Gastronomie und Hotellerie haben das rein pflanzliche Produkt getestet und auf seine Verwendung als hochwertigen Milchersatz für Kaffeespezialitäten geprüft. Die Meinungen zu Alpro Soya for Professionals haben wir hier zusammengefasst: 

Besonder wichtig für Gastronomen, baten wir unsere Experten um ihre Meinung in Geschmack und Zubereitung. 55% beurteilen den Geschmack eines Kaffees mit der Alpro Sojamilch als harmonisch, einige Tester empfanden ihn jedoch als sehr intensiv. Für die Zubereitung von Kaffeespezialitäten ist die Sojamilch durchaus geeignet, mit der Linie 'for Professionals' konnten viele Profitester einen guten Kaffee-Schaum kreieren, welcher der Kuhmilch in nichts nachsteht.  

Fazit
Die Milchalternative auf Sojabasis ist nach Meinung unserer Profitester eine gute Lösung, um eine geschmackvolle und mit ansprechendem Milchschaum zubereitete Kaffeespezialität zu servieren. Geschmacklich kommt die Sojamilch der Kuhmilch nahe und bleibt letztlich „für den veganen Einsatz nur zu empfehlen“.

Teilen Schließen